你也,不需,不象,局部,麻木

提問: 爸爸突然手指麻 問題補充: 爸爸前兩天早起洗臉,擰毛巾,突然手指麻了,沒有感覺,到醫院檢查,做了心電圖,CT什么的,都沒有查出什么來.已經兩天了,可能是什么原因呀?那天去醫院,跑上跑下檢查還弄得頭暈,血壓高,打了吊針.后來檢查血壓又不高了.但今天手指還是麻的.要去檢查什么呢?2008-03-25 21:21 提高懸賞100分 2008-03-25 21:21 右手5個手指都麻,肩膀沒有麻.血壓血糖檢測正常.還應該去看什么科呀.CT檢查也正常.拍了片子,有頸椎增生但不嚴重.會是什么問題? 医师解答: 雷諾氏綜合癥表現有局部蒼白的缺血疼痛感覺為主,看來不象。單純麻木、無痛也無運動障礙,多考慮還是感覺神經問題,還要考慮頸椎病變,你也做了不少檢查都無異常,不需很特殊治療,可以先觀察,以運動和理療為主。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()