面部,松弛,表情,方法,目的

提問: 怎樣去除額頭紋? 問題補充: 我聽說有一中方法去掉額頭紋,求助你幫幫我,謝謝了…!! 医师解答: 面部皮膚松馳的類型與防治方法 皮膚包被全身體表,它在形態或功能上的增齡彎化是顯而易見的。許多中老年人特別是三、四十歲的女士,非常恐懼這種增齡的變化,對于面部皮膚松弛尤為介意。 實際上,皮膚的增齡變化,是自然規律的正常顯示,自然老化是不可抗拒的。一般來說皮膚老化從30歲就開始出現了,部分人群會更早一些,隨年齡逐漸增長日趨明顯,我們能做到的,一是推遲它的到來,二是降低它的速度。 面部皮膚松弛產生皺紋的分類: 1.動力性皺紋 此類皺紋是表情肌收縮的結果,根據每個人的習慣及表情動作不一樣,主要有眼輪匝肌的魚尾紋、皺眉肌的眉間紋,額肌的抬眉紋,口輪匝肌和面部肌群的面頰部皺紋。此類皺紋特點是與表情肌的作用方向垂直而且一經形成,在無表情動作時,也不消失。 2.重力性皺紋 此類皺紋在45歲以后逐漸形成,常出現在骨髂突出部位,特點是因重力因素常在眶下、顴內下緣,頰下部,面頰下部形成皺紋。年輕時肥胖者尤為明顯。 3.體位性皺紋 主要是因體位關系在頜下和頸部出現過多過深的橫紋。 面部皮膚松弛的防治方法: 1.矯正不良表情動作:如經常皺眉、抬眉、瞇眼、喜怒無常等。 2.從年輕時起,就要學會自我控制體重,避免和治療肥胖。 3.輕度少量的細小皮膚皺紋,可以通過面部按摩、面膜護理、理療等方法促進面部血液循環和新陳代謝從而達到改善目的。通過化學藥物剝脫,膠原蛋白注射等治療方法也能達到使細小皺紋平服的目的,但容易發生一系列并發癥,如果沒有對容顏的特殊需要,不建議使用。 4.面部皮膚松弛出現深而密集的皺紋,如果有必要,可進行面部皮膚提緊術使皺紋舒平,讓面部重現青春活力。中老年面部最常施行的美容手術有三類: 魚尾紋消除 上下眼瞼皮膚松弛切除術方法同上瞼術和下瞼眼袋整復術。 額部除皺術 5.任何時候,都不要忘記對肌膚的呵護。除外,每天例行的護膚品使用外,強烈建議每周做一次面部保養,尤其是面膜保養。如果有條件的話,建議每周使用尚赫超音波美容儀做一次專業的系統護理,從根本活化肌膚,延緩衰老。 相關文章: 生活中的除皺秘籍 抗皺六部曲 面部活力按摩操
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()