案例,心理,也可,的人,他的

提問: 如何救助自殺未遂的男人 問題補充: 我的朋友自殺未遂,救活了.請問,如何從心理上給予調整?2008-03-25 21:05 首先防止他再次出現自殺的想法,糾正以后才采取下一步方案. 医师解答: 我是在澳大利亞深造學習心理學的學生,你可以稱呼我為:小春 因為我還沒有畢業,沒有得到正規的心理醫師執照,所以以下所說全是建議!(請在網上小心閱讀所有人留言,以免上當受騙,如果沒有得到正規的心理執照,任何人都沒有權利說誰得了什么樣癥狀的心理疾病,以及如何補救方法,如治療不當,將會帶負影響,切記!) 其實每一個想要自殺的人都是有一定的因素存在的,有外界帶來得,或者是內心所帶來得不安因素,當然知道案例的詳細原因,也可以更好的對癥下藥.我的建議:1.如果有條件直接去見心理醫生,這樣可以防止誤疹的可能性.因為任何有輕生觀念的人,再精神上和心理上一定受過極大的壓力或者是傷害,同樣也不愿意和其他人述說,常年累計輕生意識就開始萌發了.相反只要是經過訓練的心理醫生都可以打開案例"防御的心門",這樣做是對案例效果最好的! 2.家人需要注意!因為你朋友已經有過輕生的經歷!我可以說這是個很不好的前兆!經過對他的案例分析,也可以從某種關系上說他的潛意識里沒有安全感的存在,如果人長期生活在這種環境下.會潛意識的產生幻覺!----也就是說還會有自殺的可能!所以希望你們家人能給他多加的關懷! 3.不管是家人還是朋友,多和案例溝通,讓案例對于某人產生信任,可以透漏心聲,這樣也可以隨時了解案例的心理想法,這樣做都可以預防不好的事情的發生!4.茶療法:小菊花 6棵 薄荷少量 冰糖少量 代替其他飲料引用.這道茶可以幫助案例消除壓力及舒緩緊繃的精神.長期服用效果最佳.5.讓案例尋找自己的人生位置,讓他從新開始接近社會,讓他不在有孤單的感覺,也許知道原因后可以更好的面對他新的人生.如你有需要請在和我聯系,我會很高興的為你服務!
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()