膝部,可可,上下,目前,玻璃

提問: 我的膝關節怎么了,有X光片。腿痛。 問題補充: 我的膝關節怎么了,有X光片。腿痛。放顯示器上有傻瓜相機拍的,效果差點,應該能看。2008-03-25 18:07 我是男性,今年31歲,痛了1-2年了,沒在意,最近比較嚴重。關節特別怕冷,有的時候會感覺腳也涼。問題是稍微有一點涼就會覺得非常不爽,這個圖片要刷新一下好像才能看到全部。正面的片子和側面的片子。不記得是怎么誘發的了。是慢慢開始痛的。嚴重的時候走路都已經吃力了。用手推動前面的那塊骨頭,里面有異響。感覺像是在干摩擦。噴劑或貼劑怕是不管用了。謝謝。screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 從目前資料看,考慮髕股關節炎。可給以對癥治療,避免過度使用膝關節,如長途騎自行車,頻繁上下樓。可考慮給關節腔注射潤滑劑玻璃酸鈉 訓練股四頭肌,以增加膝部穩定性。如經濟許可可進行相關檢查。查MRI或行膝關節鏡檢查進一步明確診斷
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()