都不,就不,都能,要去,只要你

提問: 我算是被醫院宰了嗎?140元除4顆痣 問題補充: 今天我到了東莞某鎮正規的二級甲等醫院做激光除痣術,小小的4顆痣我以為50元內就可以了,但做夢也沒想到這幾顆痣平均要60元一顆...光內服消炎藥醫生就給我開了5種(中藥和西藥都有裝起來就一大袋)再加消炎藥膏一支.我不明白為什么要吃那么多藥,另人想不到的是激光除痣居然要打麻醉藥,而且是每顆痣都要打一針,那個痛...回來我跟我的朋友說了我除痣的事,她覺得不可思議,她說她去年在廣州的南方醫院做過除痣,也不過10多元一顆,也沒打麻醉針,醫生只給她開了一支消炎藥膏.我越想越不舒服,覺得自已是被醫院狠狠宰了一筆.大家說是不是呢?2008-03-25 15:35 是那種很小的黑痣,遠一點都看不到的. 医师解答: 1.收費標準各地各醫院都不相同,不過60元一個痣確實是太貴了;2.不用打麻藥,因為這點疼痛度大家都能忍受的,打針可能比去痣還要疼,再說打麻藥還影響去痣的效果。3.只要你沒有感染,去痣的效果好就行了,這種被宰的事情太多了。能怎么樣呢?以后就不要去這家醫院了。吃一塹長一智吧。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()