脆弱,都是,事情,也是,就行了

提問: 如何改變自己太要強的性格又太脆弱的神經? 問題補充: 医师解答: 很多人都是這樣。其實有時候不必要改變的。因為這就是你啊,我的女朋友也是這樣。呵呵 不過既然你想改的話我覺得,太要強主要是有完美的情節,什么事情都想做到最優引起的,你真的有時候可以做到80分就行了,100分實在是太累了,你可以把為了這20分的功夫去做其他更美妙的事情,這樣不是很好嗎? 太脆弱的話,也很正常,每個人都有脆弱的一面,脆弱是因為你對這件事情在乎。關鍵是脆弱過后你能不能很快的恢復,這是很重要的。脆弱的時候就是你“不及格”的時候,所以這時候你不能逃避,需要有“要強”時候的那種堅持,或者你能看開這事情,對這事情看淡。這兩種方法沒有好壞優良之分,合適的時候選擇合適方法就行了。 其實說到底,這都是心態的問題,心態是需要自己去想通的,希望你有良好的心態:)
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()