都是,不是,治療周圍神經病,是抗貧血藥,MG

提問: 問甲鈷胺片是B12嗎?mg是毫克? 問題補充: 請問:甲鈷胺片“彌可保”是B12嗎?…………規格每片9毫克和0.5mg一樣嗎?mg是毫克嗎?我媽83歲患眼底出血有岀血/中期白內障/黃斑變性/眼科大夫讓吃云南白藥和甲鈷胺片和B1……可中醫大夫讓吃金施爾康配中草藥(她還有腦缺血頭暈血壓忽高忽低150/85…110/60)真是矛盾病。請問甲鈷胺片每天三次服一片(0,5mg)還吃B1一片還能在同日吃金施爾康一片(9毫克)求問這樣吃行嗎? 医师解答: 不是B12。甲鈷胺片:主要治療周圍神經病。B12是抗貧血藥。MG是毫克,9mg 和5mg當然不一樣的,而且彌可保只有兩個包裝:一個是20片*0.5MG和100片*0.5MG,規格都是0.5MG20片的零售價41.5元 100片的零售價196
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()