的是,合格,副主任,技士,你的

提問: 醫學檢驗專業畢業考哪種上崗證 問題補充: 我是一名本科即將畢業的大學生,是學的醫學檢驗專業。我們知道,從事醫生職業及其醫療行業,必須要有執業醫師資格。 眾所周知,臨床醫生的上崗證是執業醫師證,需要參加全國統一的執業醫師資格考試。 那么,醫學檢驗專業的學生畢業,如果我是到醫院的化驗室從事化驗工作。則我應該考取什么樣的上崗證?取得哪種執業資格?應該不會是參加執業醫師考試吧?否則難度就比較大了。 進職稱又應該考什么證書,應該不會跟臨床醫生一樣吧? 医师解答: 崗位:醫學檢驗士.醫學檢驗師.醫學副主任檢驗師.醫學主任檢驗師資格:檢驗技士.檢驗技師.副主任檢驗技師.主任檢驗技師. 根據你的自述,你應考的是醫學檢驗士上崗證,考的合格了,工作一年后可去申請考取醫學檢驗師上崗證.當然是要看你考的是否合格了.考的合格就可去申請資格證了,不過各地是有些差別的.最好以本地醫療規范所屬相附為好.
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()