你的,我想,多好,斤斤,她的

提問: 我是不是該去看心里醫生有用嗎? 問題補充: 因為和婆婆不和,家人都說是他的不對,可老公還是要偏袒她,一點不顧及我的感受,我很生氣,導致我精神很是不好,情緒波動很大,這次生氣,更是氣得心肌缺血,可怎么辦才好呀? 医师解答: 我覺得你應該這么想:如果你和你媽媽生氣了,即使是她的錯,你還會不依不饒嗎?其實我想當然你不能把她視為你的親媽,但她畢竟是你丈夫的媽媽啊,他當然要偏袒她了,你總歸是小輩,不要和老家斤斤計較,更不至于生大么大的氣,得饒人處且饒人,家里有什么大不了的事解決不了的呢?說開了、說清楚了不就得了,你說呢?就是你在外面受了氣也不能真生氣啊,氣大傷身啊,所以我覺得生氣是沒必要的,解決問題是主要的,大家坐下來心平氣和的說說多好啊,有一說一,誰不對誰改,我想你丈夫會理解你、支持你的,大家和和睦睦得多好。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()