睡眠,你可以,事倍功半,要有,口服液

提問: 關于睡眠問題 問題補充: 以前我很容易入睡,可是現在隨著高考的臨近,晚上不易入睡,特別是中午.以前我有午睡的習慣(50分),現在中午睡時特別清醒,更遭的是,我家樓下的女生每天中午要彈琴,我被她的琴聲噪音折磨的心理特脆弱.我也和她談過,然后她把琴音調低了點,不過我還是能聽到啊,心里特煩,怎么辦啊?要是不午睡,下午上課是就犯困,根本沒精神.唉!我想問一下高3學子的睡眠底線是多少,午睡多長時間為宜,還有怎樣才能快速入睡,提高睡眠質量?幫幫忙啊!!!!!!!2008-03-25 12:21 提高懸賞20分 医师解答: 高三學子睡眠的底線個人認為起碼要有5小時,要不然大腦得不到正常休息影響學習效率反而事倍功半,你可以利用白天的空余時間適當的補充一下睡眠,中午或者下午放學其間,效果和晚上一樣的.緊張可以服用一些抗疲勞安神的中藥口服液,三勒漿、安神補腦液都很適合你們中學生,又沒副作用的。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()