醋酸,白醋,就可以,蛋白,方法

提問: 怎么樣自己鑒別尖銳是否是尖銳濕疣 問題補充: 怎么樣自己鑒別尖銳是否是尖銳濕疣 医师解答: 教你個自己就可以在家作的鑒別尖銳的試驗方法:醋酸白試驗的方法:準備3%-5%的醋酸(食用白醋的濃度是4%-6%,可以作為尖銳濕疣鑒別液使用)。將浸透白醋的紗布或紙巾,敷到長出來的增生物上,過3-5分鐘后觀察突起是否變白(肛門部位的疣體需要10-15分鐘)。如果出現增生物明顯的變白,就可以診斷為尖銳濕疣。 由于HPV感染細胞產生的角蛋白與正常的未感染上皮細胞產生的角蛋白不同,前者可被醋酸脫色變白而后者則不變白。醋酸白試驗的敏感性很高,對確診HPV感染特別是亞臨床感染很有幫助。但其他原因引起的慢性炎癥致上皮增厚時也可出現假陽性反應。假陽性反應發白區的界限不清和不規則。 尖銳濕疣患者交流裙38O75146
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()