十天,不排除,不出,上了,便可

提問: 子宮腔內液性占位是什么意思 問題補充: 月經沒來并伴有腹痛,到醫院查出懷孕,但B超沒看見胚芽。超聲描述:子宮:中位,子宮大小41*38*45mm,宮腔內可見6*4*8mm無回聲區,卵黃囊未見,胚芽未見,左側卵巢:23*16mm,右卵巢:22*18mm 超聲提示:子宮腔內液性占位。我上次月經是2月16日來的。我是懷孕還是得了什么病? 医师解答: 你好:請問最后一次月經是什么時候來的?一般停經五十天左右可以測到胎心胎芽的,現在的情況不排除是懷孕時間短B超測不出來,可以再等等看,或來我們醫院做陰道四維彩超明確一下。如果現在停經已經五十天以上了這種情況不排除是胎停育的可能,需要做抗胚胎抗體及激素的檢查,明確具體情況后再定治療方案。如方便可來我們醫院就診,聽聽專家的意見,如仍有問題可隨時來電話。參考文獻:http://www.zhfck.com/
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()