呼吸器,孕期,氧化碳,的是,不足

提問: 如何才能在孕期不缺氧 問題補充: 如何才能在孕期不缺氧 医师解答: 每天早上起來,趁外面空氣新鮮的時候,到樹木多的地方做幾次深呼吸,每天堅持做,孕婦不要到人多的地方去。孕期由于種種原因,往往造成胎兒的缺氧癥狀。準父母如果不注意,很可能造成胎兒在腹中死亡或留下后遺癥。孕期孕婦一定要細心,經常聽聽胎兒是否有胎動,注意胎兒的發育情況。一:胎兒缺氧最常見的是臍帶繞住了身體的某一部位,如頸、手、足等。二:少數情況下有些胎兒會自己抓捏住臍帶而造成缺氧。三:因為胎盤的功能減退可能造成胎兒缺氧。四:母親出現貧血,血紅蛋白數量不足而造成缺氧。五:突然地長時間處于空氣稀薄的地區而造成胎兒缺氧。六:乘飛機時機艙中的氣壓急劇下降而造成胎兒缺氧。七:在使用呼吸器接受手術或其他治療時呼吸器發生故障而造成胎兒缺氧。八:母體因素,母體血液含氧量不足是重要。如母體患有妊高癥、重度貧血,一氧化碳中毒、各種引起的休克與急性感染發熱等。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()