物流,的人,的是,都是,您的

提問: 求助各位姐妹:我該用什么方法終止妊娠 問題補充: 我的寶寶已經一歲多了,我在生寶寶后半年時上的環,可是上環后一直不服,月經總是淋漓不凈,幾乎沒有干凈的時候,無奈我只有把環取掉。但取環才兩個月,小心又小心還是懷孕了,今天算來是懷孕30天整,我該用什么方法能可靠的終止妊娠呢?我想是不是越發現早越好呢?有沒有既恢復的快又不傷身體,而且還流得干凈的方法(藥流行嗎?)?聽說人流還要等到45天之后才能做,也聽說人流很痛苦,我也很害怕,現在才30天,再等15天,啊!簡直是度日如年啊! 医师解答: 想做藥物流產的關鍵是要早,所以生理周期有規律的人,懷孕后能即時發現。藥物流產的適用時間在懷孕的早期(從末次月經的第一天算起的39~49天之中)。在進行藥物流產之前,一定要做B超檢查,首先要排除宮外孕的可能;其次要測量胎囊的大小,胎囊超過2.3 厘米的不適合做藥物流產。另外,藥物流產的整個過程比較長,需要在家先服藥3天,流產當天再在醫院服用開宮口藥物后,在醫院觀察若干小時,由醫生確認胎囊是否排出體外。還有一點要提醒大家注意的是:藥物流產有5%的失敗率,如果不成功,還需要做人工流產補救。藥物流產后的出血時間比較長,如果連續出血超過1周一定要即時到醫院就診,請醫生幫助解決。自己服用藥物進行流產是很危險的。 您也可以采用宮腔鏡取胚或者可視無痛人流,這對子宮的傷害都是很小的,無論采用什么方式終止妊娠,一定到正規醫院,這樣您的安全系數會高一些,祝健康!
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()