其他的,要去,去看,肯定要,精神科

提問: 求教,急! 問題補充: 我有一位親人,是女性,四十歲左右,原居住在中國,家境一般,有一女兒,丈夫不太管家事,以致于家庭重擔基本落在她的肩上,可以說她的精神壓力和生活壓力非常大,但她這個人又不善于排解自己的苦惱,平時更愿意強迫自己忍受種種痛苦。去年因家境所迫,出國找工賺錢,但因她一無知識,二無一技之長,三年齡偏大,四性格比較內向,出國一年不到,精神方面就出了問題,據國外親人打電話回來告之,她現在出現臆想癥狀,不愿意與人交往、不愿意去上班、有時甚至說有人要來害她,還有想跳樓的欲望,叫她去看醫生又不愿意去,她身邊的親人都不知道怎么辦好了,楊老師,請問一下,我們該怎么辦,請您在百忙當中給予我們指點好嗎? 医师解答: 肯定要去看醫生,沒有其他的辦法,國外就醫很貴,可以考慮回國治療,要去看精神科。QQ:159380
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()