胚胎,精子,人工授精,正式,南京市

提問: 關于男性不育! 問題補充: 請問"男性不育"江蘇全城那家可以治療的效果最好,最好是好點的醫院正規的醫院,急求!急急急...... 医师解答: 江蘇省:(3家) 1、江蘇省人民醫院:正式運行體外受精-胚胎移植、卵胞漿內單精子顯微注射、供精人工授精技術;試運行植入前胚胎遺傳學診斷技術2、南京市鼓樓醫院:正式運行體外受精-胚胎移植、卵胞漿內單精子顯微注射技術;試運行供精人工授精技術。 3、南京市婦幼保健院:試運行體外受精-胚胎移植、卵胞漿內單精子顯微注射技術。 其它參考:上海市:(4家) 1、上海中國福利會和平婦幼保健院:正式運行體外受精-胚胎移植、卵胞漿內單精子顯微注射技術。 2、上海交通大學醫學院附屬瑞金醫院:正式運行體外受精-胚胎移植、卵胞漿內單精子顯微注射技術。 3、上海交通大學醫學院附屬仁濟醫院:正式運行體外受精-胚胎移植、卵胞漿內單精子顯微注射技術;試運行供精人工授精技術。 4、上海集愛遺傳與不育診療中心:試運行體外受精-胚胎移植、卵胞漿內單精子顯微注射技術。 浙江省:(3家) 1、浙江大學醫學院附屬婦產科醫院:正式運行體外受精-胚胎移植、卵胞漿內單精子顯微注射、供精人工授精、植入前胚胎遺傳學診斷技術。 2、浙江大學附屬邵逸夫醫院:試運行體外受精-胚胎移植、卵胞漿內單精子顯微注射技術。 3、溫州醫學院附屬第一醫院:正式運行體外受精-胚胎移植、卵胞漿內單精子顯微注射技術。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()