文山,云南,副作用,的是,都是

提問: 治療高血壓的長效藥有哪些? 問題補充: 媽媽的高血壓總是控制不好,向卡托普利這類藥副作用挺明顯,還有些藥效力很短,不知道那些要是長效的,或者怎么吃效果比較好?謝謝! 医师解答: 高血壓分為原發性和繼發性兩種,原發性高血壓必須堅持長期服藥,當然也得配合日常的飲食和情緒。一般情況下,治療高血壓的西藥,在短時間內有效果,但給肝腎甚至心臟帶來的副作用,那就大了去了,要從根本上保持血壓,把血壓降下來,還是要靠長年累月的堅持治療和食療。但長期服用什么藥好呢?是藥三分毒啊,我個人推薦長期服用云南文山的三七,三七具有活血化淤、消腫止痛等功效,對治療心腦血管疾病有奇效,經朋友父親推薦的云南文山那個金娜三七菊茶和三七粉,降血壓、血脂效果真的很不錯!這里向大家推薦一下,我都是向廠家網絡上的直銷店買的,地址是http://www.37sq.com,還有他們在淘寶上的的店http://shop34149920.taobao.com/都可以買到,家人血壓慢慢降下來了,也沒帶來什么副作用,真的是好東西!而且店主的服務也很不錯的!參考文獻:http://www.37sq.com
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()