面部,的人,脂肪,方型,瓜子

提問: 瘦臉 問題補充: 瘦臉的好方法? 医师解答: 瘦臉可以做面部吸脂減肥---面部輪廓由面部骨骼的形態與面部脂肪在局部的多少來確定。中國人的審美觀認為,女性一般以瓜子臉為美,而倒瓜子臉及方型臉的人往往是由于下頜角肥大突出所致;有的倒瓜子臉型的人還可能與頰脂肪墊過多有關。而菱型臉的人則是與顴骨突出有關;長方型臉的人則有可能是下頦骨前突或向下延長,或是由于下頜脂肪袋向下墜而使面型向下延長的結果;圓型臉的人往往是面部皮下脂肪堆積所致。要改變上述臉型則要采取截去過多、過長的骨質或吸除局部過多的脂肪。既往面部輪廓的改型多需要在面部有明顯的皮膚切口,并留下明顯的切口瘢痕。現今由于整形器械的改進及手術操作方法的改進已沒有瘢痕。因此,此類手術受到越來越多人的歡迎。 適應癥 面頰部、下頜部、顴部等是面部脂肪容易堆積的部位,過多的脂肪會使面部顯肥胖,形似“滿月臉”、“倒裝臉”、“雙下巴”、“國字臉”等,而失去輪廓美。面頰部、顴部、下頜部等部位皮下脂肪堆積均適合做面部吸脂減肥術。注意,因用激素所致的滿月臉不在此治療之列。術前應照相,常規準備并查血小板、面凝血時間。參考文獻:www.bjzxmr.cn
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()