什么事情,在生活中,自己的,你的,性格

提問: 我有心理障礙嗎 問題補充: 我總覺得自己很多心,總喜歡胡思亂想,精神注意力不集中,比如剛和朋友打完電話后,就一直沉浸在打電話中,暗暗自想電話里的內容,做事時注意力不集中,不止這個,別的事情也差不多,對自己也沒的自信,我也不知道我這是怎么了,我覺得自己現在這種精神狀態好恐怖的,如果一直下去的話。我是不是真的得了什么病,謝謝2008-03-24 22:37 謝謝大家,我會改掉的 医师解答: 此答案由管理員代為選出經過你的描述,你只是有強迫性人格障礙,主要表現是完美主義,性格內向,有責任感,做事喜歡鉆牛角尖!長期這樣下去會發展成強迫性神經癥,建議你什么事情都順其自然,不要被自己的情緒所支配,什么事情看開點,沒什么大不了的!積極的行動起來,行動轉變性格,在生活中實踐,在生活中改變!
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()