你的,抗病毒,祝你,并有,才算

提問: 不明原因持續低燒 問題補充: 不明原因的低燒!我已經被折磨的受不了了!!!剛開學感冒了``吃點藥就嚴重了,去門診看說是病毒性感冒要輸液``我就輸了一天,但體溫沒下降``中間就吃藿香正氣片,板藍根,小柴胡還有抗病毒口服液`吃了3天也沒見好轉!在網上查下挺嚇人的。然后就去醫院做檢查。做的血常規和尿常規。結果是血常規中淋巴細胞多,中性粒細胞少。尿常規中含4到6個白細胞!醫生說是泌尿系統有炎癥,讓吃左氧氟沙星和三金片。吃了3天也不見好轉!后來醫生在沒做檢查的情況下說可能是支原體感染!讓我輸液,輸的是阿奇霉素。輸了三四天。情況是這樣---第一天感覺眼不疼了,體溫還是37度,第二天早上37度輸完液成36.8度。下午就升高到37度1,到晚上11點體溫正常了!可是早上起床溫度又成37度了!就這樣反反復復1個星期。實在受不了了又去醫院檢查了支原體`也沒事。現在還在37度持續!現在都20多天了!(肝膽心肺胸透都做了!正常 感覺頭暈眼疼 無力 口干!一天喝1壺水嘴都裂了!別的什么感覺也沒了!)那位朋友幫幫我!!!救命了!現在我都沒法上學了!! 医师解答: 體溫37度不算發燒啊,一般來說只要不是基礎體溫低的,腋溫超過37.5℃才算發燒。從你的血常規來看早期應該算是病毒感染,尿檢有白細胞說明合并有細菌感染,應該早期抗病毒和消炎藥聯合應用。現在除了多喝水之外,還應該加強營養,吃些清淡易消化的食物,多吃些新鮮的蔬菜、水果。最好再復查一次血、尿常規,去正規醫院就診。你得打起精神啊,祝你早日康復!
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()