抗原,我的,有一,很低,小三

提問: 兩對半及肝功能檢驗報告(請教是否正常呢!)急! 問題補充: 兩對半報告:HBsAg 陽性抗-HBs 陰性HBeAg 陰性抗-HBe 陰性抗-HBc 陽性肝功報告:谷丙轉氨酶(ALT) 34谷草轉氨酶(AST) 30ALT/AST 1.2總膽紅素(BIL) 17.3直接膽紅素(TBIL) 5.8間接膽紅素(IBIL) 11.5總蛋白(TP) 67白蛋(ALB) 42球蛋白(GLB) 25AG比值 1.6我這段時間正想要小寶寶,會影響到小寶寶嗎??2008-03-24 20:22 我老婆血樣檢驗報告醫生說沒什么問題,那我會傳染給她嗎? 医师解答: 光看數值是不能得出正確結論的,因為每個醫院引進的儀器不同,比如我在一院和三院做肝功能,數值就不一樣,但是每一張單子上都有一個范圍區間啊,你自己看,在區間內就正常,一般不在區間內,都會有一個上下箭頭來提示的。我剛才看了我的單子,你數值都在我的單子范圍之內,不過你還是肝炎病毒攜帶者。 一般情況下由e抗原陽性(大三)到e抗體陽性(小三)之間,是量變的過程。有許多病人會大三與小三間反復。在二者反復中,如果e抗原效價很低,e抗體效價也很低或者尚未出現,就呈現一、五陽性。總的來說,一、五陽性是個不穩定的中間狀態,即e抗原已經效價降低或轉陰了,而e抗體尚未出現或者效價很低的一種狀態,這種狀態多數是暫時的。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()