你想,我以,你不要,前生,每隔

提問: 預產期4月8日,現在有些恐懼該怎么辦呀? 問題補充: 我的預產期是4月8日,雖然馬上就能見到我的寶寶了,可是最近莫名的郁悶,有些恐慌害怕,醫生說我可以順產,量了骨盆是8,孩子3300克左右,可是我怎么越來越不敢順產生了,每天夜里都睡不好,做夢。恥骨和大腿根部都很酸疼,是不是真的要生了啊。怎么辦呀?我不敢生,而且特別怕生產時的疼痛,心里亂死了~ 医师解答: 呵呵,你不要這么緊張,生寶寶沒有你想像的恐怖,還是順產好.頭一胎產程會慢一點.產前陣痛,痛一次只有30秒,每隔15分鐘痛一次,產前多吃點雞蛋,巧克力之類的生的時候有勁,宮口開到10公分時,那個時候肚子痛的沒有間隔了,一使勁,寶寶就出來了.我以前生我寶寶前也緊張,生過就好了.我現在打算要第二胎了,還是想順產.
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()