注意,同房,速效,安全期,要注意

提問: 婦科問題....急!!!!!! 問題補充: 我是3月12日來的月經,持續7天(每次都是7天)。在12日晚上我和男朋友做了,而且他射進去了。現在月經已經結束很久了,我臉上開始長很癢癢的包,像過敏那種(我怕是懷孕的征兆);而且月經結束后一直有白帶;最近幾天有點痛經的那種疼,但是一小下就過去了。我不會懷孕了吧?我朋友說那天應該很安全。要不就是那天那樣做很不衛生,我感染炎癥了?還有我最近一直在上火,這也可能是臉長包的原因吧。我聽人家說懷孕也會上火。可以幫我分析一下嗎?非常感謝!!!! 医师解答: 注意觀察一次月經的情況,如果沒有來潮,那么不排除有受孕的可能,不過應該受孕的幾率比較小,應該是安全期,不過以后要注意,一般建議在月經干凈后三天時間同房,剛干凈,容易引起月經不干凈,有出血的情況,在沒有考慮好要小孩之前,一定要注意采取安全有效的避孕措施,以防發生意外,帶給身體損傷!常見避孕方式有:1. 以避孕套、女性服用速效、短效避孕藥片為佳。 2. 體外射精——根本不能算避孕良方! 3. 緊急避孕法——一年只能用1-2次!(事后緊急避孕藥)參考文獻:http://www.gymwh.com/renliu/fqrc/4667028396.html
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()