你的,自己的,你所,孩子,你也可以

提問: 尋找另一個人生。 問題補充: 我是一個初二的學生,我爸爸是個生意人,但是前幾年得了肝癌去世了,我媽媽體弱多病,所以我們的生活很窘迫。雖然說是窘迫,但是我們母子有說有笑,就這樣一直把我撫養到了現在。我很努力,學習在班上也算是很不錯,因為我不想辜負我媽的希望,我以后要好好的報答她。但,我擔心我爸的病遺傳。怕,我不是怕這種痛苦,而是怕母親再度失去一份親情。 首先誰能幫我算算這種病遺傳的幾率和病發的大概時間? 家族病史如下:我奶奶的爸爸生了5個女兒,死了4個,包括我奶奶,我奶奶生了5個男孩,現在我爸爸死了,我爸爸是5兄弟最大,享年42歲,因為以前常喝酒,熬夜,在1996年時候做過一次手術,在2004年病發去世。我應該怎么樣能陪我媽走完另一個人生,而不是再次出現白發人送黑發人的情景? 先謝謝大家了,分太少,以后補上 医师解答: 此答案由管理員代為選出孝順的孩子,我非常欣慰你的媽媽有你這樣的好兒子.孩子,不要擔憂,不要難過,我有辦法可以幫到你.命運我們不相信和相信都是不完全正確的.命運有它的因果循環.就像你說,你爸爸的病有家族遺傳.但是現在你有這份孝心,是會得到上天的庇護的.命運可以通過我們自己去改變.從生命的點點滴滴去改變,哪怕是你的人生注定要 遭到不好的如你所說的事情發生,你也可以去改變。因為你現在所受的結果,是因為你以前有做過因, 既然這樣,你也可以從現在開始去做因來改變自己的未來.《了凡四訓》是我國古代的袁了凡先生為自己的后代怎樣改變自己的命運而寫的,現在是中國很推崇的一部經典,內容很短,但足夠告訴你命運的全部真相。看過之后,你會如夢初醒,完全改變人生的,這樣你的命運就100%掌握在自己的手中了。你不用再去擔心會不會怎樣,而只用問自己要想怎樣,然后就可以得到你所想要的。不過有一點提醒你,就是這樣你想要的一定是你剛所說的,是因為你愛你的媽媽而去創造的,而不是為自己,這樣,每個愿望,都會100%的實現。祝愿你,孩子。愿你及你的媽媽和家人永遠幸福~!
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()