自己的,有什么,的人,也是,到了

提問: 我好象得了憂郁證該怎么辦 問題補充: 我覺得自己好象真的得了憂郁證。我現在絕對活著對我是最大的痛苦 。但是又沒有死的勇氣。恩,還有覺得自己就是一無是處。活著只會給人帶來負擔,還有好多好多,,就是得憂郁正的前兆。我現在不知道該怎么辦了 医师解答: 此答案由管理員代為選出所有有憂郁癥的人都有想自殺的愿望,請你千萬不要再這么想下去。可能你現在太清閑了?或者遇到了一些不開心的事情。但是,人生總是會有各種各樣的情況發生,不可能一帆風順的,太順利的人生也沒有太大的意義。人的一生就是要遇到很多的困難和苦,然后再不停地去解決這些問題。初生的嬰兒是用哭泣來告訴世界他/她來到了人間,這也是苦難的開始呀。沒有什么邁不過去的。給自己確定一個目標,看看有什么是值得自己期待的,這個不行,再找一個。總之,要轉移自己的注意力,多和朋友溝通。將自己的想法告訴自己最好的朋友,讓她帶動你慢慢走出來。相信自己,不要輕易放棄生命!
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()