你的,有什么,都有,你可以,最好的

提問: 怎么回事? 問題補充: 我漸漸意識到,班里的集體活動內很少有人會投選我,當集體活動進行時,也沒有同學需要我的幫助或者跟我投來什么友好的眼光。當然,我對人是友好的!這點我就不明白了,為什么友好相處了卻不受他們的關愛?現在 我的身影常常很孤單 我爸對說我 到了高中就會有所改變的 因為大家的思想都成熟了沒別的小氣之類 我知道有個人的故事 她叫于丹 她從小學到中學大多是自我封閉型的 只喜歡看書 她從5歲這樣就開始看四大名著了 后來上高中開始 她是受校園的熏陶變得開朗起來 在大學還當上了學生會主席等的重要位子。而我 我可以嗎? 當我面對這些孤單的時候我感到我很無助。家里的人也都不是什么好玩的人 常常 我不會怎么說話 也不懂怎么和同學玩!小學的封閉生活呀~ 興許是內向導致。人啊 總是喜歡被人尊敬 但我這種類型就不是 我怕家長們講我沒出息 在班上又沒當班干 還有呀 友情是每個人都需要的 我倒不太認為 我覺得四海皆有朋友那才是爽!!網友們幫我呀!我是一個很無助的孩子555555 医师解答: 還是把精力放到學習上去吧,也許別人并沒有怎么著你,也許是你想多了到適得其反了,也許是你的不經意做的事情讓他們一時接受不了都有可能,你可以找一個最好的朋友問問,同時要堅信以誠待人,寬已對人,好人會有好報的,同學之間不會有什么太大的矛盾的,勇敢的面對,等你走上社會才能體會人際關系更復雜呢。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()