前胸,后背,太多,可以用,也可

提問: 支原體肺炎 問題補充: 寶寶2歲半,得了支原體肺炎,打紅霉素11天,又回家吃了10天的羅紅霉素,停藥五天后又出現偶爾咳嗽但有痰的癥狀,去醫院診斷為支氣管炎,到今天為止又打了6天紅霉素及炎琥寧,打了第三天的時候又不咳嗽了,昨天晚上又咳嗽了幾聲,夜里也沒咳嗽。請問:1、她這是支原體又復發了嗎? 2、如復發了還要像第一次一樣繼續冶療2-3周嗎 3、打紅霉素這么長時間每次量為0.35對身體有影響嗎?急盼回答,謝謝!2008-03-24 16:08 今天又驗了支原體:陽性 1:160比上次還厲害,上次才1:40,現在已打了8天的紅霉素,化驗了肝功,正常,醫生讓打夠15天。 医师解答: 小孩不要再用藥了。原因是用藥太多,會對身體產生不良的影響,可以用一些物理療法,比如用紅外線或頻譜治療儀等,考前胸和后背每天一次,考十分種左右,溫度以能耐受住為好。也可每天搓前胸后背一次。還可以每天早晨空腹吃一個油煎雞蛋,連服一周。如果這幾個辦法都用,會有不錯的療效。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()