祛斑,您的,方法,黑色素,成份

提問: 怎樣消除產后臉上的妊娠斑 問題補充: 我生完寶寶快兩年了,身體各方面恢復都挺好,就是臉上的妊娠斑讓我著實煩惱,以前皮膚白皙,沒有斑斑點點,自從懷孕后臉上就開始有斑了,好多人告訴我產后就退了,可是現在生完寶寶都快兩年了,也不見褪,還感覺皮服顏色晦暗,花花達達的, 倒也不是滿臉都是,集中分布在顴骨周圍,請教大家是否有好的去除辦法請告知,萬分感謝! 医师解答: 目前市面上出售的一些祛斑化妝品,多以化學原料為主,經國家質檢機構抽檢,其鉛、汞、氫醌等有害物質含量超過規定標準的幾百倍,有的甚至超過1000多倍。這類祛斑產品雖然祛斑效果快,可是對人體的損害也大,特別對肝、腎等器官損害最嚴重,可產生慢性中毒,其所含的有毒成份并可導致皮膚致癌。還有些使用者,在涂擦處出現嚴重的皮膚損害現象,留下難以治愈的黑斑和疤痕,而且反彈率高。現在很多國家已禁止使用上述劇毒藥物用于祛斑劑中,我國也明確規定不準使用或限量這類劇毒藥物用于祛斑或其他化妝品中。傳統祛斑方法缺陷:方法一:通過純物理手段,用粉脂或厚厚膏體遮蓋皮膚,使之免受日光和污染侵害。缺點:防外不治內、不能改善肌膚色澤,且副作用較大。方法二:通過純化學手段,采用化學添加劑淡化黑色素和色斑。缺點:治標不治本,不能從根本上抑制黑色素源再生,反彈率、過敏率高。純中草藥祛斑復方制劑,是公認最為安全有效的祛斑方法之一,也為皮膚醫生所推崇。湖南省名老中醫研制的桃花祛斑美容霜,是內含天然中草藥成份的外用潤膚美容祛斑秘方,具有殺菌止癢、活血祛瘀、清熱燥濕、祛風止癢、祛瘡增白、滋潤肌膚。治療黃褐斑、日曬斑、蝴蝶斑、妊娠斑、雀斑、老年斑非常有效,解放軍空軍總醫院等皮膚醫生十多年的臨床治療實踐證明總有效率達94.89%,還是國家衛生部特批的療理型藥妝祛斑產品,并獲得中國預防醫學科學院權威驗證的國家專利產品。您可以去藥店或網上了解一下這個產品的情況,看對您的問題和煩惱有無幫助。桃花祛斑美容霜在部分藥店及醫院都有賣,淘寶網也有賣,可以先去參考資料了解一下是否合適。希望我的回答能夠解決您的問題和煩惱,祝美麗長伴您、快樂長伴您!參考文獻:http://biz.mynet.cn/sanior/
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()