尿道,尿道口,也不,包皮,突起

提問: 兒子“小雞雞”上長水泡,是什么疾病?該怎樣治療? 問題補充: ——兒子現在44個月,在一個月前發現他的小雞雞頭部(尿道口的一側)長了一個“水泡”,半粒米大小、微紅、平時沒有疼痛感(洗或者碰到的時候,小孩子可能不舒服,不讓碰)。之后,我們找了一個醫院皮膚科的專家,說這可能是小蟲子咬后發炎造成的,配了一些洗液和消炎的藥膏;用了半個月,沒有任何反應,我們就找了兒童醫院皮膚科的專家,講也是有炎癥,消炎后會消除的或者消炎后可以挑破,就繼續用了半個月的洗液和消炎的藥膏。近日,去復診,沒有任何的改觀,皮膚科另外的醫生建議我們去找泌尿外科。去了泌尿外科,講這是囊腫,其中堵塞造成的(大意是這樣),建議我們進行手術。————兒子這么小,我們有些猶豫。不知道是否必須要手術,或者還有其他更好的辦法;以及這到底是什么原因造成的,是什么疾病? 医师解答: 此答案由管理員代為選出您孩子的情況可能是尿道口囊腫,一般采取的治療方法是手術.尿道外口囊腫又稱龜頭腺囊腫。此囊腫多位于尿道外口周圍及包皮系帶處,腫塊初起為一突起尤如一亮泡,約粟粒至豌豆大小,壁薄,內含透明膠凍樣或水樣液體。一般無癥狀。如大的尿道口囊腫可影響排尿,使尿線偏向一側或散開。不影響排尿的較小囊腫可以不與處理,觀察,較大的及影響排尿的囊腫需要手術切除,大部分患者囊腫有蒂,最長可深達尿道海綿體約2cm,需要完整剝離,否則易復發!尿道口囊腫不會影響結婚,生育,也不會傳染。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()