鼻炎,香油,效果,很好,鼻子

提問: 鼻炎的問題 問題補充: 輕微鼻炎如何治療啊?如果治療不及時,有什么后果嗎?謝謝 医师解答: 我看到的方子:4.滴香油治過敏性鼻炎 我患過敏性鼻炎七年,一過立秋就開始打噴嚏、流鼻水、鼻癢、鼻塞,嚴重時根本無法入睡。去年偶得一方∶滴香油。試後效果頗佳。香油就是普通的食用香油,每天三到五次,每次五滴左右,滴入鼻內。注意∶鼻塞嚴重時不要滴,可變換一下體位,待鼻子通氣後再滴,滴前將鼻涕擤乾凈。持之以恒,必定見效。據說此法對普通鼻炎效果也很好。(李承軍貢方·北京輕型汽車有限公司順義廠區)5.按摩眼框可治鼻炎 我三十多歲時得了鼻炎,實難忍受,打針吃藥都未見效。俗話說∶「眼疼鼻子害」,於是我就用手指試著按摩眼睛周圍。當按摩到眼睛下邊的眼框骨時,就覺得鼻腔內簌地響了一下并有些輕松感,所以我就在這個部位下了功夫。經過一段時間,真的解除了我的痛苦。四十多年過去了,從未復發過。我曾把此法告訴過別人,效果也都很好。做法是∶雙手食指按在兩眼下的眼框骨邊上有個很淺的小坑,用些力上下揉動一二百下,每天不少於兩次,堅持一段時間即可生效。(于宏秀貢方·北京市勁松二區205樓2門地下室3號)6.大蒜治鼻炎 我患鼻炎,經多年醫治,無明顯效果。時好時患。經中醫大夫介紹一方治愈,後介紹給多人用此方都有明顯效果。將大蒜一瓣搗爛,用乾凈的豆包布包好,擠壓出蒜汁滴入每個鼻子孔內兩滴(當時刺激的很痛)再用手壓幾下鼻扇使其鼻孔內都能粘敷到蒜汁,輕者一次,重者二次即愈。(孫嚴貢方·北京市海區友誼賓館家屬區6樓15號)
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()