因素,也是,安康,疾病,也可

提問: 向高人求救 問題補充: 2月16日來的月經,28號又來了,以前從來沒有過這種現象,去醫院醫生檢查后說宮頸很平滑,應該是排卵期出血,但是一直到3月7號才完,每天都不多但是每天都有,吃了止血藥。今天是3月24號了,月經還是沒有來,挺著急的,直到是否已經懷孕了。我們在3月8號同房體外射精,3月15號也同房了,沒有任何防護。3月22號也同房了,有防護。我現在想知道:懷孕的可能性大嗎?如果懷孕應該是哪次同房呢?什么時候可以用試紙?2008-03-24 14:05 提高懸賞10分 2008-03-24 10:22 是不知道是否已經懷孕了 医师解答: 你好:有性生活首先應該排除懷孕,到醫院查血HCG明確是否懷孕,如不是懷孕,影響月經的因素很多,常見如卵巢功能異常,子宮疾病,宮腔疾病,內分泌功能紊亂等,可以來院做電化學發光免疫分析法激素六項的檢查了解內分泌情況,結合陰道四維彩超明確子宮卵巢有無異常,確診病因再對癥治療,不要盲目治療,另外環境因素,精神因素對月經也是有影響的,偶爾一次不正常也可以觀察。如仍有問題歡迎來電咨詢,安太醫院祝你安康快樂!! 參考文獻:http://www.zhfck.com/
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()