是由,注射液,于人,局部,固醇

提問: 請教高手如何治療疥瘡結節? 問題補充: 我兒子患了疥瘡,現在經過治療后沒有疥蟲了,但是還有疥瘡結節。疥瘡結節能治好嗎?用什么藥治?我帶兒子到醫院看了,醫生給開得藥是疥得治乳膏,讓每天擦患處一次。問擦這個藥能否讓疥瘡結節斷根,大夫說,擦著看,可能會讓疥瘡結節好也可能好不了。我很著急,兒子才十幾歲,我不希望他帶著疥瘡結節長大。謝謝。2008-03-24 14:06 為治療疥瘡結節在男孩子的“小弟弟”上擦殺疥蟲的藥和尤卓爾等激素類的藥,會不會影響他們以后的生育能力?謝謝! 医师解答: 轉貼:疥瘡患者在陰部特別是男性的陰囊可見黃豆大小的結節,質地較硬,瘙癢劇烈,這種結節是由于人體局部對疥蟲的一種反應所致。嚴格來說,疥瘡結節是由于人體對疥蟲的一種過敏反應, 治療這種疥瘡結節用殺疥蟲的藥物是無效的,要使用含有皮質類固醇激素的藥膏治療。常用的藥物為膚輕松、去炎松、復方康納樂、尤卓爾等,每日外擦2~3次。 疥瘡結節可用膚疾寧貼膏外貼,3天換1次。 有一些疥瘡結節頑固不消,全身疥瘡已經治愈,但陰囊的結節則經久不消,患者常為此痛苦。 去醫院皮膚科---局封 取強的松龍注射液加入2%普魯卡因注射液局部封閉,每周1次,共3~4周。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()