也是,原因,您可以,去看,越多

提問: 動作慢加潔僻怎么辦 問題補充: 女兒初二,從小動作慢,每天睡眠不足7小時,這兩年又有潔僻(我認為),被別人踩一腳會難過半天感覺臟,家人遞給她的毛巾衣物等她總不放心一再問是否拖地.曾想帶她看醫生,但她不肯,認為自己沒問題,我不能傷她自尊,現在已嚴重影響身心健康.請高人指點,多謝啦! 医师解答: 動作慢如果不是超出正常范圍應該不是問題,但潔癖就通常會有心理上的原因,如果不調整好,可能會給以后的學習和生活帶來越來越多的困擾,建議還是積極處理一下,這也是幫助她健康成長的一個契機。如果她自己不肯去看醫生,建議您自己找心理醫生談談,她這么小,出現這樣的問題應該與家庭環境有關系,您可以通過與咨詢師的交談了解導致她這些表現的可能原因,然后試著調整和改變,相信會有些效果的。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()