固醇,有什么,你想,太大,血糖

提問: 請問糖尿病、高血脂、脂肪肝、同時都有怎么治療好 問題補充: 我今年才32歲,孩子剛一歲,昨天在一次體驗中發現血糖值空腹12.01飯后兩小時15.02甘油三脂3.88 總膽固醇10.84 低密度脂蛋白膽固醇8.07 膽固醇高密度6.65 還有脂肪肝。請問好心的專家我該怎么治療好,是先治療脂肪肝還是先治血糖,還是血脂,如果要是先治療血糖是用口服的還是打用打胰島素,吃口服藥會傷肝?我又有脂肪肝我很矛盾。現在我的心里壓力很大,我這么年輕怎么會得這么多的病,請好心人告訴我好嗎? 医师解答: 還是好好看看血糖情況,排除糖尿病,另外血脂、膽固醇高多注意飲食、控制肉的攝入、多鍛煉身體、多吃蔬菜,粗糧、自我調節好,沒有什么太大危害,你想的太多了、健康就是“管住嘴、邁開腿”祝你早日康復。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()