嫂子,胸部,生物,很好,胖瘦

提問: 生育后的女人如何豐胸? 問題補充: 我老婆她1米55,重103斤,幾乎無胸,是真正的太平公主,已生育有一女,都九歲了,有什么辦法改善她的胸部嗎?求教了.2008-03-24 09:45 她不是產后下垂,而是根本無胸. 医师解答: 關于胸部是女人最在乎的部位,千萬不能大意,在化妝品界這么多年,消費都還是普遍認可生物性的產品,使用一些功效性的生物產品比較不錯,對于像嫂子這樣的產后造成的胸部下垂有很好的療效,因為生物電磁技術可以激活乳腺的二次發育,目前來講已經把這種技術轉換成以外用產品來進行。效果非常不錯,心情可以理解呀,不過不要心急,會有解決方法的! 這個產品的使用人群范圍也非常廣的,18-60歲都可以使用的,而且是豐乳、挺乳和漂紅于一體的 嫂子現在的情況用這款產品應該是沒有問題的。因為從根本來說人的胖瘦和胸部的發育是沒有聯系的。 平時多陪陪嫂子,別給她造成壓力就好
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()