就有,尿液,炎癥也沒有,膿細胞陰性就說明沒有炎癥,結果是

提問: 幫我看一下血常規和尿常規化驗單 問題補充: 血常規 NO 項目 結果 參考值 單位1 白細胞計數(WBC) 3.8 4.0-10.0 10^9/L2 淋巴細胞百分數(LY%) 21.3 20-40 %3 單核細胞百分數(MO%) 5.8 0-12 %4 中性粒細胞百分數(NE%) 71.9 50-70 %5 嗜酸粒細胞百分數(EO%) 0.8 0.5-5 %6 嗜堿粒細胞百分數(BA%) 0.2 0-1 %7 中性粒細胞絕對值(NE#) 2.7 1.4-6.5 10^9/L8 淋巴細胞絕對值(LY#) 0.8 1.2-3.4 10^9/L9 單核細胞絕對值(MO#) 0.2 0-1.0 10^9/L10 嗜酸粒細胞絕對值(EO#) 0.0 0-0.7 10^9/L11 嗜堿粒細胞絕對值(BA#) 0.0 0-0.2 10^9/L12 紅細胞計數(RBC) 4.51 3.5-5.5 10^12/L13 血紅蛋白(HGB) 136 110-150 g/114 紅細胞壓積(HCT) 0.42 0.30-0.52 15 平均紅細胞積體(MCV) 92.8 80-98 Fl16 平均血紅蛋白量(MCH) 30.2 27.7-35.0 PG17 平均血紅蛋白濃度(MCHC) 326.0 300-360 g/L18 紅細胞分布寬度(RDW) 11.6 10-14.5 %19 血小板計數(RLT) 160 100-300 10^9/L20 血小板壓積(PCT) 0.13 L/L21 平均血小板體積(MPV) 7.90 6.0-14.5 fl22 血小板分布寬度(PDW) 17.50 %尿常規 項目 結果 參考值 單位1 顏色(AA1) 淡黃色 2 濁度(AA2) 清澈 【尿顯微鏡鏡檢】(C)3 白細胞(C1) 3-6 0-5 /HP4 紅細胞(C2) 未見 0-3 /HP5 膿細胞(C3) 未見 未見 /HP6 粘液絲(C5) 未見 未見 /LP7 一般上皮細胞(C6) ++ 未見 /LP8 小園上皮細胞(C7) 未見 未見 /LP9 透明管型(C14) 未見 未見 /LP10 顆粒管型(C8) 未見 未見 /LP11 白細胞管型(C12) 未見 未見 /LP12 紅細胞管型(C11) 未見 未見 /LP13 蠟樣管型(C10) 未見 未見 /LP14 其它管型(C9) 未見 未見 /LP15 結晶(C13) 未見 未見 /LP 【化學分析】(NGHX)16 PH(PH) 5.5 5-7 17 亞硝酸鹽(NIT) - 陰性 18 葡萄糖(GLU) - 陰性 mmol/119 尿比重(SG) 1.030 1.003-1.035 20 隱血(BLD) +- 陰性 cel/ul21 蛋白質(PRO) - 陰性 g/l22 膽紅素(BIL) - 陰性 U mol/l23 尿膽原(URO) 正常 陰性 U mol/l24 酮體(KET) - 陰性 mmol/125 白細胞(WBC) 1+ 陰性 cel/ul外觀:(AAA)幫我看看,有好幾像不符合標準,嚴不嚴重,怎么治療,不是白血病吧,可以懷孕嗎 医师解答: 炎癥也沒有,尿液中本來就有一些脫落的細胞,膿細胞陰性就說明沒有炎癥。 結果是:可以懷孕。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()