用了,睡美人,你的,到了,也不

提問: 為什么還會失眠啊? 問題補充: 我媽今年45歲,工作上沒有壓力,家庭中也沒有什么顧慮的事情.但她晚上老睡不好,老失眠.搞得白天沒有精神.人家說,失眠的人都是因為工作有壓力和心情焦慮造成的,但我媽都沒有這種情況,請問為什么還是會失眠呢?是更年期的癥狀嗎?該怎么改善呢? 医师解答: 現在上了年紀的人都會出現這種狀況,本來兒女都出去了,他們也該享福了的,可是也不知道為什么他們卻被不知名的什么纏繞似的,總是出現像失眠這類的情況,這不我媽媽前一段時間總是失眠,后來姐姐在網上看到了一個叫睡美人香熏組合的產品,是口服和外用在一起治療方法,媽媽用了一周后就覺得睡覺好象不是特別困難的事情了,接著用了1個月,失眠癥狀完全都消失了,白天精神頭特足,脾氣都好了,氣色也紅潤了,效果真的挺不錯的,你也可以給你的媽媽買一套用用,,去那個叫香睡網去看看
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()