法治,宣武,影象,您需要,但要

提問: 我的腿最近有些疼痛,請幫幫我 問題補充: 我的腿疼了一周多了,從右臀部外側到右腿外側到膝蓋以上都疼,右腿內側有時也會有疼痛。左腿有時也會有點疼,但很少。不知什么原因導致,感覺前一天還好好的,第二天睡了一覺起來就疼了,開始有些酸痛,過了幾天不酸光痛了。疼痛得不厲害,能夠忍受。一天當中,只有睡著了會不痛。醒了后就慢慢感到痛了。而且不是一天中一直痛,是間歇性的,一會兒痛,一會兒不痛。請各位專家幫幫我分析原因,感激不盡。謝謝2008-03-23 20:23 我的腰沒有受過傷。就是有時坐椅子上時間長了會有點酸。我是上班族,每天要在辦公室里坐一天,下班回家還坐在電腦前上網,一上就是好幾個小時,不知這些是否跟這次的疼痛有關系。還有就是大約一個多月前曾不小心滑倒摔了一跤,正好是右側著地,不知這個有關系么。 医师解答: 典型神經痛,滑倒摔了一跤有間接關系。 您需要到醫院照張CT或MRI基本上可以診斷,X線只能間接診斷。治療方法得根據癥狀、體征和影象學檢查確定。口服藥并平臥休息至少一周,其它治法供參考:1)中醫推拿、針灸、牽引、理療綜合可以緩解。2)可以采用微創介入方法治療3)手術,一般以上方法治療無效的情況下 。剛發病不算太嚴重,但要抓緊時間就醫,明確診斷對癥治療宣武醫院疼痛診療中心 唐可
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()