你的,周期,也就是,代表,如果你

提問: 早孕試紙可靠么?求它的正確使用方法? 問題補充: 上次來例假是2月20號!3月16和男友發生關系...今天已經23號了例假還沒有來,不知道是不是懷孕了?請問早孕試紙可以測試出來么?它又是怎樣使用的?2008-03-23 18:16 提高懸賞30分 2008-03-23 18:30 緊急.....知道的請幫幫忙! 医师解答: 如果你的月經周期一向很準的話,也就是一個周期是28天,根據你的日期推算,懷孕的可能應該不大,也就是說3月16號正好應該是下次月經來潮時,那么排卵期應該早過了。如果你月經周期一向不準,那就有可能懷孕了,那現在距同房才9天,試紙也測試不出的,起碼要一周后才能測出隱隱的杠杠。它的用法:用晨起的尿液濕透試紙,5 分鐘后觀察結果,一杠代表未孕,二杠代表有孕。如果還不放心,可在上次月經起就是2月20號50天后行B超檢查。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()