刺激素,卵泡,程度,性激素,仍有

提問: 我的病是月經不調還是內分泌紊亂,還是別的呢? 問題補充: 我在2006年里連續兩次流產,以后幾個月內月經量有點大,但是大概在5個月后月經量一下子又小了,到現在為止我的月經量是越來越少,我今年才29歲,而且我感覺自己這兩年里一下子老了很多,夫妻生活也沒有性趣,而且感覺很累,胸口老是有點悶,睡眠也不怎么好,上次去看醫生,她說我是月經不調,吃了7貼中藥,一個星期后,另外一個醫生說是內分泌紊亂,也給我開了7貼,現在中藥都吃完了,可是我感覺好象沒有怎么好!還有就是我的孩子是我自己一個人帶的,我感覺到很累很累,現在感覺好象壓力跟大,脾氣也很壞!!不知道我到底是怎么了? 医师解答: 你好!女性反復做人工流產對于機體的內分泌功能的不良影響很大,從你現在的不適癥狀和體征來看,屬于這種病癥,但病情程度如何應該先在來月經的第3-5天(經期)空腹抽血做性激素六項檢查(包括:促黃體生成素,促卵泡刺激素,泌乳素,睪酮,孕酮,雌二醇);查明失調的程度再選擇特效藥物對癥治療,由權威專家為你診治才能早日康復!若仍有疑問可直接電話咨詢。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()