外文,乙烷,被褥,用量,主要用于

提問: 請問,疥得治乳膏是否又叫林旦乳膏?謝謝! 問題補充: 医师解答: 藥物名稱:疥得治英文名:Hexachlorocyclohexane別名: 丙體六氯環乙烷乳膏;疥靈霜;六六六乳膏;林旦;疥寧,林丹,丙體六六六外文名: Hexachlorocyclohexane 適應癥: 主要用于疥瘡、體虱等。 用量用法: 外用:將患處洗凈,外搽,一周1~2次,頸下全身涂擦。成人:每次2~3支,搽后保留24小時,洗澡更衣。如未愈,可再治療用1~2次。 注意事項: 不涂外傷皮膚破損處,不宜與眼、口部接觸;嬰幼兒、孕婦、癲癇患者忌用;10歲以下兒童和精神病患者用藥應遵醫囑。病人用藥前后的衣褲和被褥等均應保持清潔,最好煮沸消毒或流通蒸汽熱壓滅菌消毒,以防止治愈后再感染。 規格: 乳膏劑:1%,10g/支。類別:皮膚病用藥
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()