白沫,要注意,肺炎,不正常,嘴唇

提問: 請教專家,關于嬰兒下嘴唇突然發紫發青的原因 問題補充: 我小孩足月出生,第三天就出現下嘴唇發紫發青的現象,在醫院觀察了一周,結論是吸入性肺炎。出院至今已經五個月了,這期間都很正常,體檢的時候還受到表揚。但今天小孩又出現這種現象,當時小孩除了下嘴唇發紫發青,精神狀態都還正常(還會笑),現已在醫院住院觀察。請教專家,這會是什么原因?2008-03-22 13:54 提高懸賞10分 2008-03-23 12:36 已在醫院住院兩天了,作了一些檢查----抽血、拍片、心電圖,現還有點發燒,38度左右,醫生能沒查出原因。 医师解答: 新生兒嘴唇發紫,考慮是否是受涼冷著,要注意給他保曖。如果飲食不正常,比平時哭鬧,且常吐白沫要考慮到肺炎。建議帶到兒科讓醫生作查。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()