供血不足,慢性病,大了,祝你,效果

提問: 早上起來感到頭昏沉沉的怎辦 問題補充: 我繼父68歲,患腦梗塞,腦萎縮CT片診斷(無癥狀),頸動脈硬斑塊,高血壓,腦供血供氧不足,前10天在醫院做了24小時動態血壓監測報告:僅在20:30時是156/84,其他時間為140/88以內,血壓監測的目的:是近來早上起來后頭發昏沉沉的,不知是什么原因,目前服藥情況是:早上空服纈沙坦膠囊80MG和安內真5MG各一粒,來控制血壓,早餐后服用銀杏葉片膠囊一粒,中餐后服用銀杏膠囊一粒,晚餐時服用拜阿司匹林100MG一粒,晚餐后睡前服銀杏葉片膠囊一粒,每天如此.就目前早上起身后頭昏,究竟是什么原因,如果是腦供血供氧不足引起的,是不是再加大銀杏葉片的劑量,還是再掛疏通活血的藥水,我想不掛水最好,還有什么其他辦法,為此請求老年科主任給予指導,謝謝了! 医师解答: 年齡大了,有腦梗塞,腦萎縮,說明頸內動脈供血不足和腦供血不足。建議;服用鹽酸氟桂秦膠囊,堅持服用一段時間看效果怎么樣,這是慢性病,慢慢調理,急是沒用的,祝你繼父身體健康。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()