目的,假劣,最多,外包,保健食品

提問: 關于假藥的問題 問題補充: 以前04年的時候,我江蘇的,通過書刊郵購了兩瓶增高藥,匯款的地址我記得是內蒙古的一個郵箱,反正就兩瓶東西,瓶子超級破,生產日期什么都沒的,配料我記得是什么賴氨酸,增骨草,黃色糖衣片,超級大的一顆,里面塞了點棉花,瓶子很破,吃完后,一點都沒長高,會不會不是那種增高的藥啊,是不是那種假藥啊 医师解答: 如果是藥品,而且是2004年以后的,外包裝上必須有批準文號(格式為:國藥準字Z(或H或S或B)********),適應癥、生產日期、產品批號、有效期至等內容,如果沒有,從《藥品管理法》的角度來說,肯定屬于假劣藥品。就你說的這種情況,我個人認為,最多也就是個保健食品或普通食品,按藥品的療效來宣傳,以達到讓老百姓相信的目的。肯定是騙人的。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()