烤瓷,不好,很好,或者是,重做

提問: 鑲的烤瓷牙與牙齦有縫細,進食渣到里面引起口腔異味 問題補充: 我做好的烤瓷牙,牙齒兩面烤瓷牙和牙肉銜接的地方有縫,我自己用手指甲還可以碰到里面自己的牙跟,吃東西總進殘渣,那樣殘渣變質后,能擠出一些膿樣,有臭味,牙齦也有些萎縮,開始發青,里面透出黑色物。我想問一下,我的烤瓷牙還能修補嗎?但是我最近想懷孕,這對胎兒或受孕有影響嗎? 医师解答: 對于烤瓷關邊緣的不密和還會導致牙齦的炎癥。由于邊緣不密合或者是形態不好,有懸突或者臺階,導致牙齦的炎癥。炎癥可能表現為牙齦的出血、紅腫、輕度的疼痛。長期的會導致牙周疾病的發生,導致牙齦的萎縮,牙齒的松動,最后由于做烤瓷冠而導致牙齒的脫落。長期的邊緣不密合導致了邊緣的繼發性的齲壞。我見過最明顯的就是一個橋體,前面的烤瓷冠邊緣很好,沒有問題。后面的牙齒由于邊緣不好發生繼發性的齲壞竟然導致牙齒都腐壞沒有了,烤瓷冠里面是空的和腐壞的牙齒和食物殘渣。對于烤瓷冠邊緣不好沒有妥協的解決辦法,就是拆除重做。否則會由于邊緣的不密合導致上面一系列的問題。何況你還準備懷孕!重視一點!
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()