自己的,不是,我老婆,我的,你的

提問: 被逼出來的讓男人恐慌的想法! 問題補充: 別人問我,如果所愛的人背叛了,會如何對應處理?不知怎么搞的,我只有一個反應:首先確認一下自己沒有沒做錯,要不然只有一種辦法:殺了他! 這種想法是不是反映我有心理病呀?會不會跟我所知道的社會現實有關呢.畢竟現在男人背叛老婆之后,沒有見過被懲治過的,沒有一個男人會引以為戒.包括姜巖的人發生之后. 大家又是怎么看的呢? 医师解答: 呵呵,我問了下我老婆,她和你意見一致……汗一個……我想問你為什么殺人家?因為在乎他還是因為面子?無論從哪個角度說都過于偏激,這不能說明您有心理疾病,于你所知道的社會現實有沒有關也沒辦法說,只能說明于你的世界觀和愛情觀有直接的關系,想想而已,正如,美國肆無忌憚的侵略其他國家,沒有人去懲罰它,你又能怎么樣?還有,男人出軌,自然有道德去懲罰,同樣女人也一樣,難道女人出軌就都被殺了?自己調節下自己的心情和想法,呵呵!我去說服我老婆去了,再汗一次……---------------------------------------你自己看看我的話……不是為這部分人開拓,一切都是為了告訴你,即使別人不對,你也不應該有殺人的想法!可能你對有些問題過于偏執,注意調節自己的情緒啊,而且對待別人的建議,應該多用心想想,而不是立馬就去抵觸!畢竟建議不是傳染病,想想就會感染的不是?
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()