你的,血液病,工作,很有,去做

提問: 懂醫學的來哦~~~~幫忙看看這個血常規是否正常~ 問題補充: 此人2008年2月檢查結果:白細胞2.8×10 9個/L紅細胞2.7×10 12個/L血紅蛋白10.9g/L血小板57×10 9個/L以下是此人2007年11月檢查結果:紅細胞 RBC=4.27紅細胞平均體積 MCV=93.4平均血紅蛋白量 MCH=32.1平均血紅蛋白濃度 MCHC=343紅細胞壓積 HCT=39.9血小板 PLT=120平均血小板體積 MPV=11.6白細胞 WBC=7.3血紅蛋白 HGB=137淋巴細胞絕對數 LYMF=1.7中性細胞絕對數 GRAN=5.2中值細胞絕對數 MID=0.4淋巴細胞% LPR=23.3中性細胞% GPR=71.0中值細胞% MPR=5.7紅細胞分布寬度 RDWR=12.3紅細胞分布寬度數 RDWA=65.4血小板分布寬度 PDW=15.9血小板壓積 PCT=0.13大血小板數 LPCR=43.4兩份結果均為 兩家知名醫院檢查此人血常規是否有重大問題?此人長期從事 油漆工 是否屬于職業病?是否有必要換工作?要專業的回答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 医师解答: 二月份的結果很令人驚訝,不過第二份就基本正常了,與你的工作環境有很大的關系,建議你換一個工作,很有必要,因為如果你再繼續的話,很有可能的上血液病。如果想看看現在什么情況,可以到醫院去做進一步檢查,如骨髓穿刺等。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()