都是,就不,要有,要去,坐立不安

提問: 整樣才能把 賭錢的 這個壞習慣戒掉!!! 問題補充: 我什么都好 就是賭方面 把持不住自己一上了賭桌就想變了一個人樣什么都不想了 但我運氣又很差 朋友都叫我 逢賭必輸 但我還是很愛賭錢 但我自己又知道賭不是什么好東西 但就是戒不掉 請大家幫幫我啊!!!!! 医师解答: 一、要有正當的興趣,不要讓自己閑著。特別是要做些有意義有成就感的事情。二、認清賭徒心理: 1》賭輸了不服,想要贏回來; 2》賺到了錢來得容易,出手更加闊綽,想要贏更多,人的欲望是無窮的; 3》如果拋硬幣,連續拋四次都是正面向上,拋第五次時很多賭徒就認為正面向下的可能性很大。其實,任何一次拋硬幣,正面向上的概率都一樣,都是50%,并沒有因為前四次都向上而改變。所以輸得多了,賭徒會想:“我的運氣不可能一直差下去吧?,好運氣總該輪到我了”,于是賭徒輸得越多,越要去賭,越以為贏的可能性大。 三、要有決心,咬咬牙堅持徹底不去碰,一開始可能會坐立不安,但一定要堅持住,慢慢的賭博的欲望就會淡下來,直至不再想著賭。四、不要有任何“就這一次,下次就不去了”的想法,否則永遠都戒不掉。五、忘記過去,不要再去記較過去的得失,過去輸得再多,也不要去可惜,算是給自己買的教訓。六、遠離好賭之徒。七、不要有任何饒幸心理,不要妄想一夜暴富,應扎扎實實,通過自己的勞動和智慧致富。曾經有一段時間,大約十年前,我沉迷于麻將賭博,后來決定戒掉它,那段時間我坐立不安、非常痛苦,聽到嘩嘩的麻將聲就想去,但我還是咬著牙堅持下來了,后來時間久了,就不想了,一直到現在都沒有碰過麻將。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()