也是,博客,她的,我不,你可以

提問: 我該怎么辦 問題補充: 我和我的女朋友很相愛!可是她前些天出車禍了,出事前的日記這樣寫的——老公我會看著你的,你要堅強,z這幾天我都心神不寧媽媽說我今年是23歲整讓我什么都小心可是我怎么天天都有一種不詳的預感 這些天我都睡不著覺,整個人就像丟了魂似的,真的不知道自己該干點什么,我該怎么辦,是不是自己好沒用2008-03-22 15:11 她已經不在了 医师解答: 我不知道該說什么好,心情很沉重。節哀順便!!!~~~我特意找來了一庭花語的博客http://blog.sina.com.cn/u/1239834542她曾經也是一個活潑開朗的女孩,也是因為出車禍已經不在了,你可以去她的博客看一看。 這個是她男朋友的博客,他一直在心中默默地為她祈禱凌風望“雨”http://blog.sina.com.cn/u/1256827502
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()