手部,美白,芬香,放入,涂上

提問: 手長過凍瘡后怎么辦 問題補充: 今年特別的冷,手長了凍瘡,現在好像是好了,可是手還是顏色很沉,還腫腫的,難看死了!怎么辦啊!!!幫幫忙啊!!!!!!!! 医师解答: 有一種香港的沙魚凍瘡膏,效果不錯的說,擦了有點效果。MM可以去藥店看看,現在有很多種治療凍瘡的藥膏的,比用土方法方便多了。三白之“手白”篇 精致,是韓國美女的一致口碑。她們不僅臉白皙得完美無缺,就連她們不經意抬手捂嘴時,那雙纖纖筍指,都足以讓人艷羨垂涎。 為了讓這份羨慕不停留在意識之上,我們特別奔赴美手“第一現場”,咨詢數位資深美手總監,獲得了第一手韓國最新美白手部護理的情報。 手部美白法一:OPI手部精華護理 STEP1:深層清潔 選擇含有礦物粒子磨砂膏,按摩手背和掌部,能幫助漂白及深層潔凈皮膚,去除死皮和促進細胞新陳代謝。 STEP2:舒緩修護 將有舒緩作用的手部修護乳涂抹于手部,軟化粗糙皮膚及關節部位,還能充分滋潤防護。 再混和護手霜及手部按摩油按摩雙手,幫助促進細胞新陳代謝及迅速改善皮膚彈性,令皮膚回復柔軟潤澤。 STEP3:深層美白 涂上淺綠色的海藻精華,有效直接刺激手部肌膚底層,加強促進細胞活躍有效修護肌膚,改善手部皮膚灰暗,恢復凈白生氣。 STEP4:深層護理 涂上濃稠的手霜后,用保鮮紙包住手部,再放入恒溫的手套內,護理約10分鐘左右。即刻感受到前所未有的滋潤感,有助于鞏固皮下組織及深層滋潤肌膚。 手部美白法二:巴拿芬香蠟護理 STEP1:清潔手部 首先要清潔雙手,再做磨砂,去除死皮。 STEP2:放入蠟中 將手放入蠟中,然后提起,重復幾次,讓蠟在手上變成薄膜。 巴拿芬香蠟護理的原理是利用熱力,將維他命E和骨膠原帶入皮膚底層,令雙手即時恢復白嫩。 提醒:有消息說,李英愛、全智賢等許多韓國美女明星,都會定期在美容院做以上護理來保持雙手的皙麗。
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()